Alles neu macht der Mai 2016

Es ist so weit! Nun ist es endlich (sorry!!!) gelungen, mit der neuen Website online zu gehen.

Im Wesentlichen bietet die neue Seite die gleichen Informationen wie die Alte, nur eben übersichtlicher, aktueller, vollständiger und hipper - die Seite sollte außerdem auch mobil gut funktionieren. Wegen des Umzugs könnte es allerdings sein, dass in nächster Zeit einzelne Inhalte noch nicht wie geplant angezeigt werden oder fehlen, das wird aber so schnell wie möglich behoben. Auch werden noch mehr Fotos dazukommen. Ich bitte dafür um Verständnis und bin für Rückmeldungen dankbar, falls etwas nicht passt (kilian.wolf (at) gmail.com).

Liebe Gäste: Falls noch Fragen zum Kindergarten offen bleiben, können Sie sich gerne unter info@naturkindergarten-haidhausen.de an uns wenden.

Liebe KiGa-Eltern: Wie man in den Passwortgeschützten Bereich "INTERN" hineinkommt, das wird aus Sicherheitsgründen persönlich mitgeteilt.

Viel Spaß mit unserer neuen Website!

Kontakt:

Naturkindergarten Haidhausen e.V.         info@naturkindergarten-haidhausen.de