Anmeldung im Naturkindergarten Haidhausen

Aktuell

Leider ist die Anmeldefrist für das Kindergartenjahr 2021/22 abgelaufen. Alle Eltern, deren Kinder auf unserer Warteliste für eine Neuaufnahme in Frage kommen, haben eine Einladung zu unserem Infoabend erhalten.

Sollten Sie keine Einladung bekommen haben sollten, sehen Sie bitte von Nachfragen ab. In Hinblick auf die Gruppenstruktur mussten wir eine Vorauswahl in Hinblick auf Geschlecht und Geburtstag treffen. Ihr Kind verbleibt auf unserer Warteliste und wir kontaktieren Sie verlässlich, wenn wir in den kommenden Jahren einen Platz für Sie anbieten können.

Wenn Sie Ihr Kind auf die Warteliste für das Kindergartenjahr 2022/23 (oder später) setzen lassen wollen, lesen Sie bitte die Informationen unter dem Punkt Anmeldung.

Anmeldung

Der Eintritt neuer Kinder erfolgt immer zu Beginn des Kindergartenjahres im September.

Bevor Sie Ihr Kind bei uns anmelden, informieren Sie sich bitte auf unserer Homepage über unseren Naturkindergarten.

Bitte beachten Sie:

- Die Kinder werden bei jedem Wetter (außer Sturmwarnung) draußen betreut.

- Wir sind eine Elterninitiative, in der alle Eltern organisatorische oder handwerkliche Aufgaben sowie Putzdienste

übernehmen.

Wenn Sie Ihr Kind auf die Warteliste für das Kindergartenjahr 2021/22 (oder später) setzen lassen wollen, laden Sie bitte

das Wartelisten-Anmeldeformular auf dieser Seite herunter und schicken es per Mail an info@naturkindergarten-haidhausen.de

Bitte verzichten Sie darauf, Ihre E-Mail mit einem zusätzlichen Anschreiben oder Fotos zu versehen. Wir können nur die

ausgefüllten Anmeldebogen in unsere Kartei aufnehmen.

Der Zeitpunkt der Anmeldung ist für die Reihung auf der Warteliste NICHT entscheidend. Sie können Ihr Kind auch schon jetzt für spätere Jahre vormerken lassen. Wir kontaktieren Sie verlässlich, wenn wir ein Kind im entsprechenden Alter suchen. Bitte sehen Sie von Nachfragen und Mehrfachanmeldungen ab. Vielen Dank!

Für Fragen erreichen Sie uns unter info@naturkindergarten-haidhausen.de

Anmeldung Warteliste (Stand 11.2020)
Warteliste_Stand_102020.pdf

FÖJ im Naturkindergarten

Die FÖJler sind ein wichtiger Bestandteil unseres Teams. Jedes Jahr (etwa ab Januar/Februar) suchen wir zum Beginn des neuen Kindergartenjahres engagierte junge Menschen, die sich dieser Herausforderung stellen wollen. Mehr dazu hier.

Kontakt:

Naturkindergarten Haidhausen e.V.         info@naturkindergarten-haidhausen.de